Новости

Блестящий выбор

11:26 08.09.2018

Блестящий выбор

Современные требования к металлическим изделиям, которые используются в строительстве (сантехнические приборы, фурнитура, кровельные материалы и т.д.) уходят намного дальше таких понятий, как прочность, надежность, долговечность. С каждым годом все более актуальными становятся вопросы дизайна, цвета, формы изделий.

все новости →

Москва не готова к появлению двухъярусных дорог 29.01.2010

Москва не готова к появлению двухъярусных дорог

Столица пока не готова к строительству второго яруса на дорогах, такое заявление сделал министр транспорта России Игорь Левитин.

По словам Левитина, против строительства дорог второго яруса выступил главный архитектор Москвы Александр Кузьмин, который заявил, что это испортит архитектуру города.

"Может быть, внутри Садового кольца или в ближнем окружении это действительно помешает архитектуре города, но мы считаем, что остальные направления - Волгоградка, Каширка и все другие... С Москвой мы договорились о том, что нужно строить так называемые вылетные дороги. Это, допустим, дублер Кутузовского проспекта, у которого нет съезда в город", - сказал Левитин.

Ранее о появления в Москве двухуровневых дорог говорил руководитель НИИ Генплана Москвы Сергей Ткаченко. По его словам, в исторической части города строительство двухуровневых дорог в принципе невозможно, а вот на окраинах вполне реально. В частности рассматривались проекты высотных трасс вдоль Варшавского, Можайского, Ярославского и Волоколамского шоссе.


Возврат к списку