Новости

Блестящий выбор

11:26 08.09.2018

Блестящий выбор

Современные требования к металлическим изделиям, которые используются в строительстве (сантехнические приборы, фурнитура, кровельные материалы и т.д.) уходят намного дальше таких понятий, как прочность, надежность, долговечность. С каждым годом все более актуальными становятся вопросы дизайна, цвета, формы изделий.

все новости →

Планы развития московского метро 26.01.2010

Планы развития московского метро

Три новых станции Люблинской линии столичного метро «Борисово», «Шипиловская» и «Зябликово» будут открыты в 2011 году.

Планировалось открыть эти участки в 2010-м, но потеря 40 % инвестиций – это достаточно серьезный объем. В связи с этим сроки открытия станций сдвигаются на 8-9 месяцев. Теперь планируется ввести станции в эксплуатацию во II-III кварталах 2011 года.

Несмотря на кризис, уже удалось выполнить работы по перегонным тоннелям. Все перегонные тоннели нового участка уже проложены, смонтированы, и в 2010-м строители приступят к укладке путей, а также к строительству станций.

К маю 2010 года также планируется открыть еще две станции Люблинской линии на северном участке: «Достоевская» и «Марьина Роща». Причем в перспективе «Достоевская» будет иметь пересадку на Кольцевую линию, где построят станцию «Суворовская». Однако программой метростроения до 2015-го сроки начала ее строительства еще не определены.

Возврат к списку