Новости

Школьный контракт на 2,8 млн фунтов стерлингов на Enviro Building Solutions

20:38 26.12.2020

Школьный контракт на 2,8 млн фунтов стерлингов на Enviro Building Solutions

Специалисты по внешнему и модульному строительству Enviro Building Solutions выиграли контракт стоимостью 2,8 миллиона фунтов стерлингов на строительство блока из восьми классных комнат для школы Thomas...

все новости →

«МИАН» вводит обязательное страхование всех сделок на вторичном рынке недвижимости Москвы 15.01.2010

«МИАН» вводит обязательное страхование всех сделок на вторичном рынке недвижимости Москвы

С января 2010 года все сделки на вторичном рынке недвижимости Москвы агентство «МИАН» проводит с обязательным страхованием риска утраты титула собственника в интересах покупателя, что гарантирует клиенту 100% безопасность при покупке квартиры через «МИАН». Таким образом, «МИАН» стал первой компанией на рынке недвижимости, которая несет ответственность за каждую сделку, что подтверждается страховым полисом.

Одной из главных проблем при покупке квартиры на вторичном рынке недвижимости является ее «юридическая чистота». Если после совершения сделки у клиента возникнут проблемы, то большая часть риелторов отказывается от ответственности, оставляя покупателя наедине в трудной ситуации. Мы считаем такое положение вещей недопустимым и идем на беспрецедентный шаг для того,  чтобы наши клиенты могли быть спокойны за свое будущее и за квартиру, которую они приобрели с помощью «МИАН».

Помимо стандартной процедуры проверки «юридической чистоты» квартиры, с января 2010 года агентство «МИАН» вводит обязательное страхование всех сделок на вторичном рынке сроком 3 года (общий срок исковой давности). «МИАН» стал первой компанией на рынке недвижимости, которая несет ответственность за каждую сделку, что подтверждается страховым полисом.

Являясь страхователем, «МИАН» гарантирует новому собственнику безопасность сделки, а также  участие во всех проблемах в случае их возникновения. Выгодоприобретателем является покупатель - новый собственник объекта недвижимости, приобретаемого посредством услуг «МИАН».


Возврат к списку