Новости

Стадион вместо завода

00:00 01.03.2015

Стадион вместо завода

Почти в каждом современном российском городе есть немало пустующих территорий, главным образом, бывших промзон, пригодных для вторичного иcпользования.

все новости →

04.01.2010

В 2010 году в Москве построят 150 тыс. машиномест

Стройкомплекс Москвы решил главную задачу 2009 года: сохранен потенциал и коллективов строителей. Благодаря этому, а также принятым антикризисным мерам, были выполнены запланированные на 2009 год работы.

Московскими строителями выполнены программы по строительству жилья, объектов соцкультбыта, гостиниц – построена 21 гостиница. Развернуты работы на реконструкции Большого театра.

В числе завершенных программ: сданные объекты по программе защиты обманутых дольщиков, объекты долгостроя, последовательная реализация программы «Народный гараж».

Работа над проектом «Народный гараж» началась всего 5 месяцев назад – и проектирование, и оформление земельных участков, и взаимоотношения с банками, и взаимоотношения с будущими владельцами. Уже 75 тыс. москвичей записалось на эти гаражи. На будущий год стоит задача построить 150 тыс. машиномест – это 420 площадок, которые на сегодня уже подобраны и по которым уже идет работа.

Стоимость одного машиноместа по программе «Народный гараж» не может превышать 350 тыс. руб.


Возврат к списку