Новости

Школьный контракт на 2,8 млн фунтов стерлингов на Enviro Building Solutions

20:38 26.12.2020

Школьный контракт на 2,8 млн фунтов стерлингов на Enviro Building Solutions

Специалисты по внешнему и модульному строительству Enviro Building Solutions выиграли контракт стоимостью 2,8 миллиона фунтов стерлингов на строительство блока из восьми классных комнат для школы Thomas...

все новости →

28.12.2009

Планы по актуализированному Генплану

Шипиловский проезд в Москве планируется продлить до Каширского шоссе, что обеспечит связанность территорий района Орехово-Борисово Южное (ЮАО), ныне разделенных Каширкой. Выход Шипиловского проезда на Каширское шоссе снизит загрузку пересечения шоссе и улицы Ясеневой. Когда проект дороги будет готов, его вынесут на отдельные публичные слушания с учетом разработанных вариантов прохождения трассы и экологии.

При строительстве  Южной рокады в Москве проведут расчет загазованности примагистральных территорий, который определит возможность  прохождения магистрали на конкретных участках. Сооружение скоростной магистрали, которая соединит Балаклавский проспект с улицей Борисовские Пруды, будет осуществляться изолированно от жилой застройки, что исключит негативное воздействие на окружающую среду.


Возврат к списку