Новости

Отечественные потребители предпочитают керамическую плитку из красной глины

11:43 20.03.2018

Отечественные потребители предпочитают керамическую плитку из красной глины

По данным исследователей столичного Института новых технологий строительства (МИНТС), россияне всё более придирчиво относятся к выбору отделочных материалов, в частности керамической плитки.

все новости →
Главная » Новости

Отечественные потребители предпочитают керамическую плитку из красной глины 20.03.2018 Отечественные потребители предпочитают керамическую плитку из красной глины

По данным исследователей столичного Института новых технологий строительства (МИНТС), россияне всё более придирчиво относятся к выбору отделочных материалов, в частности керамической плитки.

Это нужно попробовать! 22.03.2017 Это нужно попробовать!
Родина классического лимонада Маунтин Дью Live Wire – Соединенные Штаты Америки. Именно здесь он был выпущен в 1940 году. С того времени на рынок было выпущено более десятка оригинальных продуктов, каждый из которых одновременно и эксклюзивен и имеет непосредственное отношение к конкретному бренду.

Итоги II Форума Building Skin Russia 2018 05.03.2018 Итоги II Форума Building Skin Russia 2018
Прошедший II Форум инноваций в фасадах и кровлях Building Skin Russia 2018 побил рекорды прошлого года, как по количеству участников, так и по количеству посетителей. В этом году на форум были зарегистрированы около 3000 гостей из самых разных городов России и стран ближнего зарубежья Building Skin Russia 2018 – единственный в СНГ форум всецело посвященный динамичному рынку внешних оболочек современных зданий (building skin).

Дороже отделка – дороже стоимость? 26.07.2016 Дороже отделка – дороже стоимость?

Компания  RDI  провела исследование, проанализировав рынок малоэтажных домов, которые располагаются в Московской области, чтобы составить представление о фасадах, которые выбираются для таких строений.

Строительство в период кризиса 15.08.2016 Строительство в период кризиса
Специалисты утверждают, что сегодня наше государство находится в стадии одновременно трех кризисов: мировой финансовый кризис; существенное падение цен на нефть; санкции. Эти три составляющих серьезно проверяют на прочность все, в том числе и строительство.

Как снег на голову 09.02.2018 Как снег на голову

Падение зимой с крыш сосулек и снега – серьезная проблема, решать которую нужно задолго до наступления зимнего сезона, лучше всего летом. 

Одежда для стен 18.02.2015 Одежда для стен

Компания ASTARTA – российский производитель, реализующий смелые идеи в комплексном обустройстве пространства для жилой и коммерческой недвижимости

Новсторойка «Царицино 2» 02.02.2016 Новсторойка «Царицино 2»
Одним из популярных сегодня районов Москвы является район ЮАО, Бирюлево Восточное. Именно здесь ведутся работы по освоению и облагораживанию территории, где уютно разместилась новостройка «Царицыно 2».

«Российский строительный олимп - 2015» 22.05.2015 «Российский строительный олимп - 2015»
В конце апреля по итогам заседания Экспертного и Общественного Советов Премий Лауреатами Программы «РОССИЙСКИЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ ОЛИМП»  были признаны лучшие  организации, работающие в области строительства, ЖКХ и финансов , которые своей   деятельностью внесли значительный вклад в развитие отраслей и заслужили достойное признание государства и общественности.

Блоки розеток Rem 15.07.2017 Блоки розеток Rem

Стабильная работа любого активного оборудования зависит от надежной системы электрического питания. Новое направление Remer Production Group – системы распределения питания и контроля Rem. Одно из направлений - блоки силовых розеток.

Новый дом от компании HONKA 21.08.2016 Новый дом от компании HONKA

На ежегодной финской жилищной ярмарке компанией HONKA был представлен деревянный дом, в котором не сразу можно узнать продукцию известного финского концерна.

В подмосковных Ульянкиных Горках появились современные флэтхаусы 02.08.2013 В подмосковных Ульянкиных Горках появились современные флэтхаусы

В живописном поселке Ульянкины Горки, что в 40-ка километрах от Москвы,  были представлены флэтхаусы, являющие собой новый тип жилья класса «Доступный комфорт».

Вступление в СРО определено порядком и предустановленными нормативами действующего законодательства Российской Федерации. 22.05.2015 Вступление в СРО определено порядком и предустановленными нормативами действующего законодательства Российской Федерации.

Чтобы иметь право осуществлять любую строительную деятельность, компания обязана пройти процедуру, связанную со вступлением в СРО. Конкретно взятая организация (согласно законодательству) имеет право на выдачу разрешительных документов на проведение строительных работ.

Рынок новостроек московского региона продолжает расти 09.11.2014 Рынок новостроек московского региона продолжает расти

Рынок новостроек Московского региона в октябре 2010 года сохранил высокие показатели уровня спроса, объема предложения и цен, достигнутые в начале осени 2010 года.

Подмосковье застраивают малоэтажными домами с теплосберегающей бесшовной отделкой фасадов 09.10.2012 Подмосковье застраивают малоэтажными домами с теплосберегающей бесшовной отделкой фасадов

В малоэтажном многоквартирном микрорайоне ближайшего Подмосковья «Новое Нахабино» введено в эксплуатацию 45 жилых домов на 26,3 тыс. кв. м. Это 496 квартир, более 95% из которых уже продано.

В Калуге открывается завод по производству спецтехники 08.05.2014 В Калуге открывается завод по производству спецтехники

В городском строительстве Петербурга началась эпоха «зеленых домов» 01.06.2013 В городском строительстве Петербурга началась эпоха «зеленых домов»

К 2014 году в Санкт-Петербурге построят первый жилой комплекс с применением энергоэффективных и экологичных технологий «Шведская крона». Проектом предусматривается возведение комплекса из десяти жилых домов в Приморском районе. Площадь объекта, который будет построен рядом с Удельным парком, – 60 тысяч квадратных метров. Первую очередь комплекса на 128 квартир площадью 7,7 тыс. кв. метров планируется ввести в строй до конца 2011 г.

Безопасное крепление навесных фасадов 03.07.2015 Безопасное крепление навесных фасадов

Навесные вентилируемые фасады не часто применяются для отделки частных домов, но обычны для общественных и офисных зданий. В России их стали использовать чуть больше 20 лет назад, и за прошедшие годы уже образовалась солидная статистика различных обрушений. Часто их причиной являются некачественные анкеры, с помощью которых к стене крепят стальные подконструкции, а также ошибки при проектировании или монтаже. Известны случаи, когда на прохожих падали облицовочные панели, не выдержавшие порывов ветра или собственного веса.

В моде - матовые фасады 02.07.2015 В моде - матовые фасады

Группа компаний Металл Профиль приступила к поставке изделий из стали с матовым эффектом «под камень» и «под дерево», с покрытием ECOSTEEL Matt. Сталь предназначается для всех видов сайдинга, плоского профилированного и плоского листа, которые применяются при отделке дома, хозпостроек, строительстве заборов.

Медпомощь жителям «новой» Москвы будут оказывать в модульных блоках контейнерного типа 12.02.2013 Медпомощь жителям «новой» Москвы будут оказывать в модульных блоках контейнерного типа