Новости

Блестящий выбор

11:26 08.09.2018

Блестящий выбор

Современные требования к металлическим изделиям, которые используются в строительстве (сантехнические приборы, фурнитура, кровельные материалы и т.д.) уходят намного дальше таких понятий, как прочность, надежность, долговечность. С каждым годом все более актуальными становятся вопросы дизайна, цвета, формы изделий.

все новости →

14.08.2009

Кризис не помеха

Промышленно-строительная корпорация «Пулково» подвела итоги производственно-финансовой деятельности за первое полугодие 2009 года, подтвердившие, что корпорация по-прежнему является одной из самых стабильных строительных компаний Санкт-Петербурга. Несмотря на мировой финансовый кризис, 6 месяцев текущего года для группы предприятий корпорации были достаточно успешными.
Рост объемов выполненных строительно-монтажных работ на объектах промышленно-гражданского назначения составил 154,2 % по отношению к аналогичному периоду 2008 года. Итоги производственно-финансовой деятельности ПСК «Пулково» за первое полугодие констатируют высокую динамику развития холдинга. На сегодняшний день ПСК «Пулково» – одно из самых современных и крупных предприятий стройиндустрии Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона России.
Строительство и производство строительных материалов в ПСК «Пулково» соответствуют мировым стандартам благодаря высокому профессионализму и ответственности работников, внедрению новых технологий и современных систем управления. Это отражается и на портфеле заказов корпорации: заказчиками ПСК «Пулково» в большинстве своем являются компании с привлечением иностранного капитала. Так, например, в настоящее время ведется строительство:
- завода по производству комплектующих «Мобис». Завод будет построен по заказу известного мирового концерна «Hyundai Motor Company» и компании «MOBIS», которая отвечает за поставку оригинальных запасных частей и аксессуаров к автомобилям Hyundai и KIA по всему миру;
- Тихвинского вагоностроительного завода (заказчик – группа компаний ИСТ);
- кондитерской фабрики «Марс» (заказчик — всемирно известный производитель кондитерских изделий «Марс»).


Возврат к списку