Новости

Блестящий выбор

11:26 08.09.2018

Блестящий выбор

Современные требования к металлическим изделиям, которые используются в строительстве (сантехнические приборы, фурнитура, кровельные материалы и т.д.) уходят намного дальше таких понятий, как прочность, надежность, долговечность. С каждым годом все более актуальными становятся вопросы дизайна, цвета, формы изделий.

все новости →

14.08.2009

«Точечная» застройка в Москве

Власти Москвы запретили строительство 189 объектов «точечной» застройки.
Межведомственная комиссия по «точечной» застройке за два года работы рассмотрела 1015 объектов. В результате 418 объектов были признаны «точечной» застройкой. Строительство 189 из них отменено, остальные объекты будут строиться либо в уменьшенном объеме, либо с другим функциональным назначением.
Постановление, ограничивающее «точечную» застройку в столице подписано в августе 2007 года. В документе подчеркивалось, что решения о размещении объектов капитального строительства на застроенных городских территориях должны приниматься только при наличии документации, прошедшей публичные слушания. Постановлением запрещалась строительство на не подлежащей уплотнению территории вблизи жилых домов.


Возврат к списку