Новости

Школьный контракт на 2,8 млн фунтов стерлингов на Enviro Building Solutions

20:38 26.12.2020

Школьный контракт на 2,8 млн фунтов стерлингов на Enviro Building Solutions

Специалисты по внешнему и модульному строительству Enviro Building Solutions выиграли контракт стоимостью 2,8 миллиона фунтов стерлингов на строительство блока из восьми классных комнат для школы Thomas...

все новости →

14.08.2009

Строительства глубоководного порта в Архангельске

Проект строительства глубоководного порта в районе острова Мудьюг близ Архангельска рассматривается как продолжение проекта «Белкомур», железнодорожной магистрали через Пермский край, республику Коми и Архангельскую область. Новый порт, разместить который предполагается в районе губы Сухое море, будет ориентирован на работу с насыпными грузами, контейнерами, а также на обслуживание каботажным флотом северных нефтегазовых месторождений.
Предварительное согласие на участие в проекте по строительству нового порта выразил Казахстан, интерес к проекту проявляет Китай. По предварительным оценкам, новый порт сможет принимать суда дедвейтом 70 тыс. т. При этом заявленный грузооборот комплекса – 30 млн. тонн в год, объем капитальных затрат – порядка 50 млрд. рублей, 5 млрд. рублей из них – средства из государственного бюджета, а 36-46 млрд. рублей - частные инвестиции. Срок реализации проекта – 5 лет.


Возврат к списку