Новости

Блестящий выбор

11:26 08.09.2018

Блестящий выбор

Современные требования к металлическим изделиям, которые используются в строительстве (сантехнические приборы, фурнитура, кровельные материалы и т.д.) уходят намного дальше таких понятий, как прочность, надежность, долговечность. С каждым годом все более актуальными становятся вопросы дизайна, цвета, формы изделий.

все новости →

14.08.2009

Строительство второй сцены Мариинки в Петербурге

Вторую сцену Мариинского театра планируется построить к середине 2011 года. Проект второй сцены предполагает строительство трех основных зон: репетиционно-технической, сцены и зрительного зала. Сейчас на объекте ведется строительство подземной части, в июне начнется строительство вверх. Проект подземной части второй сцены предполагает строительство четырех этажей на глубину до 13 м.
Внутренняя часть строится по ранее утвержденному проекту, а внешний облик второй сцены на данный момент не ясен. За два с половиной года нами рассматривалось около 15 альтернативных вариантов - от петербургских, московских, а также французских, немецких и канадских архитекторов. Концепция и документация по строительству надземной части второй сцены Мариинского театра будет определена к лету. Окончательное решение по выбору проекта внешнего облика второй сцены будет принято министерством культуры.


Возврат к списку