Новости

Одежда для стен

19:57 18.12.2018

Одежда для стен

Качественное проектирование и дизайн фасада могут обеспечить только опытные специалисты, имеющие специальное образование, опыт и соответствующие допуски к определенным видам работы, предусмотренным действующим законодательством. Правильный выбор компании, которая воплотит в жизнь все ваши мечты, связанные с оригинальным дизайном фасада– один из самых главных шагов к успеху. 

все новости →

14.08.2009

Реставрация «Царицыно» соответствует всем нормам

Правительство Москвы считает, что проведенная в последние годы реставрация музея-усадьбы «Царицыно» полностью соответствует решениям Правительства Москвы, а также нормам природоохранного и культурного законодательства, говорится в письме, поступившем в адрес РИА Новости.
Реконструкция усадьбы «Царицыно» в Москве, которая проходила последние годы, вызвала критику со стороны некоторых представителей архитектурного и экологического сообщества. В частности, в октябре вице-президент Академии художественной критики Алексей Клименко в интервью РИА Новости сказал, что Царицынский парк просто убит, поскольку, по его мнению, вырублены сотни тысяч здоровых деревьев и кустарников. В заметке также говорилось, что многие редкие растения, в том числе гибрид осины и белого тополя, уничтожены и полностью исчезли из «Царицыно».
Данная информация является необъективной, считает Правительство Москвы.


Возврат к списку