Новости

Одежда для стен

19:57 18.12.2018

Одежда для стен

Качественное проектирование и дизайн фасада могут обеспечить только опытные специалисты, имеющие специальное образование, опыт и соответствующие допуски к определенным видам работы, предусмотренным действующим законодательством. Правильный выбор компании, которая воплотит в жизнь все ваши мечты, связанные с оригинальным дизайном фасада– один из самых главных шагов к успеху. 

все новости →

14.08.2009

Закрытие Черкизовского рынка в Москве перенесено еще на год

Закрытие Черкизовского рынка, на месте которого должен быть построен крупный торговый центр, откладывается как минимум на год. Продление сроков работы рынка связно с тем, что у инвестора-застройщика сейчас нет денег на строительство комплекса и прокладку коммуникаций.  
Планы по строительству торговых площадей на месте Черкизовского рынка менялись неоднократно. Ранее власти Москвы планировали закрыть рынок и начать возведение объектов в 2007 году. На тот момент в Москве уже были закрыты 125 из 240 рынков, на территории 70 из них построили крытые торговые центры. Полностью закрыть Черкизовский рынок планировали 2009 году.


Возврат к списку