Новости

Одежда для стен

19:57 18.12.2018

Одежда для стен

Качественное проектирование и дизайн фасада могут обеспечить только опытные специалисты, имеющие специальное образование, опыт и соответствующие допуски к определенным видам работы, предусмотренным действующим законодательством. Правильный выбор компании, которая воплотит в жизнь все ваши мечты, связанные с оригинальным дизайном фасада– один из самых главных шагов к успеху. 

все новости →

14.08.2009

«МЕТРОПОЛИС» НА ЛЕНИНГРАДКЕ

На месте бывшего чугунолитейного завода в районе метро «Войковская» открылся торгово-развлекательный центр (ТРЦ) «Метрополис».  По словам мэра Москвы Юрия Лужкова, который присутствовал на церемонии открытия,  этот центр – один из крупнейших объектов недвижимости города.
В ТРЦ будут работать 2 тыс. человек, а посещать сотни тысяч покупателей, поскольку теперь у москвичей появилась еще одна возможность приобретать различные товары по приемлемым ценам. 
Строительство нового ТРЦ особенно важно в условиях кризиса, подчеркнул мэр. «То, что мы открываем такие центры в кризисное время, означает, что москвичи верят в будущее». 
Общая площадь комплекса превышает 240 тыс. м2 ( арендная площадь более 80 тыс. м2).
В ТРЦ  разместилось около 260  предприятий: в их числе предприятия с весомыми торговыми брендами – гипермаркет «Перекресток» (более 12 тыс. м2), супермаркет «Спортмастер», универмаги « Снежная королева» и «Стокман» и многие другие.
Помимо торговых площадей, центр имеет 12-зальный кинотеатр, боулинг-клуб, подземную парковку на 2,7 тыс. машиномест. 
На сегодняшний день сданы 100% площадей комплекса. По словам экспертов, арендные ставки в новом ТРЦ - от 200 до 4000 евро в год. 
Девелопером проекта выступила компания Capital Partners. Capital Partners образована в 1996 году в Казахстане. Компания специализируется на разработке и реализации проектов в области недвижимости на наиболее активно развивающихся рынках мира. Основные проекты  компании – отель Ritz Carlton на месте гостиницы «Интурист», логистический терминал «Пушкино» на 212 тыс. м2 (продан Deutsche Bank и AIG Global Real Estate), курортная зона Kaplankaya в Турции стоимостью 1,5 млрд. долл.


Возврат к списку