Новости

Одежда для стен

19:57 18.12.2018

Одежда для стен

Качественное проектирование и дизайн фасада могут обеспечить только опытные специалисты, имеющие специальное образование, опыт и соответствующие допуски к определенным видам работы, предусмотренным действующим законодательством. Правильный выбор компании, которая воплотит в жизнь все ваши мечты, связанные с оригинальным дизайном фасада– один из самых главных шагов к успеху. 

все новости →

14.08.2009

Водоснабжение крупнейшего предприятия юга России

В Ростовской области начал работу Новошахтинский завод  нефтепродуктов - один из крупнейших проектов, реализованных в рамках областного закона "О приоритетном развитии шахтерских территорий". Главная сложность при строительстве заключалась в том, что устанавливаемое оборудование должно было отвечать всем требованиям работы на взрывоопасных производствах.  Фланец avk прайс


«Учитывая взрывоопасную и легковоспламеняющуюся категорию производства, главным требованием к технологическому оборудованию явилось соответствие всем стандартам его эксплуатации. Поэтому еще на стадии проектного решения инженеры-разработчики, опираясь на накопленный опыт и практические рекомендации компании «Донводсервис», нашли оптимальное решение.  В системах водоподготовки  и водоснабжения  применены современные разработки компании GRUNDFOS – насосное оборудование серии  СR ATEX во взрывозащищенном исполнении», -  рассказали в компании «Донводсервис». 

 
Насосы данной серии имеют сертификаты ATEX, сертификат соответствия ГОСТ Р и разрешение ФСЭТАН (РОСТЕХНАДЗОР) на взрывозащищенное оборудование.
Область применения GRUNDFOS серии CR ATEX достаточно широка. Насосы могут использоваться  в технологических процессах и системах жизнеобеспечения:
* на нефтехимических заводах и фабриках;
* в газодобывающей отрасли;
* в лакокрасочной промышленности;
* в ликеро-водочном производстве;
* и на других потенциально взрывоопасных производствах.
Данное оборудование хорошо зарекомендовало себя в условиях применения во взрывоопасных зонах. Ежегодно десятки предприятий останавливают свой выбор на насосах именно этой серии.


Возврат к списку