Новости

Блестящий выбор

11:26 08.09.2018

Блестящий выбор

Современные требования к металлическим изделиям, которые используются в строительстве (сантехнические приборы, фурнитура, кровельные материалы и т.д.) уходят намного дальше таких понятий, как прочность, надежность, долговечность. С каждым годом все более актуальными становятся вопросы дизайна, цвета, формы изделий.

все новости →

14.08.2009

План развития южного округа Москвы

Градостроительный план развития территории ЮАО до 2020 года утвержден на заседании столичного правительства. В прошлом году на Юге столицы введено 165 тыс. кв. метров жилья, в 2009 должны построить 468 тыс., а в 2010 – свыше 850 тыс. кв. м.  
В все пятиэтажки первого периода индустриального домостроения уже снесены; в 34 микрорайонах ЮАО будут продолжены работы по пятиэтажкам «несносимых» серий.
Новое строительство охватит промышленные зоны. Некоторые предприятия сами ужимают территорию, предоставляя освободившиеся площадки для городского строительства.  
Обеспеченность учреждениями здравоохранения в среднем по Югу нормальная, но в отдельных районах надо строить новые поликлиники – как взрослые, так и детские.
Особая проблема – перегруженные транспортные артерии. Они требуют расширения и возведения новых развязок. В Братеево скоро придет метро. Планируется активизации пассажирского сообщения по железной дороге Павелецкого направления.


Возврат к списку