Новости

Одежда для стен

19:57 18.12.2018

Одежда для стен

Качественное проектирование и дизайн фасада могут обеспечить только опытные специалисты, имеющие специальное образование, опыт и соответствующие допуски к определенным видам работы, предусмотренным действующим законодательством. Правильный выбор компании, которая воплотит в жизнь все ваши мечты, связанные с оригинальным дизайном фасада– один из самых главных шагов к успеху. 

все новости →

14.08.2009

Во Владикавказе открылся завод по выпуску несъемной опалубки

Группа компаний «СУ-155» открыла во Владикавказе новый завод по производству несъемной опалубки. Приобретенная в Германии и установленная во Владикавказе, новейшая линия по производству блоков несъемной опалубки предназначена для возведения малоэтажных домов высотой до пяти этажей.
Максимальная производительность линии – 160 кв. м несъемной опалубки в сутки (80 тыс. кв. м жилья в год). Объем инвестиций в проект составил более ?1,96 млн. Комплект приобретенного оборудования включает в себя формовочные автоматы, пресс-формы, предвспениватель и дробильную установку. Работа ведется в две смены. В каждой смене по 12 чел. Оборудование фирмы «Хайц» монтировалось на заводской территории предприятия, не работающего уже несколько лет.


Возврат к списку