Новости

Школьный контракт на 2,8 млн фунтов стерлингов на Enviro Building Solutions

20:38 26.12.2020

Школьный контракт на 2,8 млн фунтов стерлингов на Enviro Building Solutions

Специалисты по внешнему и модульному строительству Enviro Building Solutions выиграли контракт стоимостью 2,8 миллиона фунтов стерлингов на строительство блока из восьми классных комнат для школы Thomas...

все новости →

14.08.2009

Москва решает квартирный вопрос

Московский строительный комплекс переживает вместе со всей страной очень трудные времена. Ажиотажного спроса на подешевевшие квадратные метры не наблюдается, карманы потенциальных покупателей сильно опустели, а перспективы говорят, что надо экономить. Картина очень характерна для рынка недвижимости. Не помогли и призывы московских чиновников "покупать сейчас, потому что дешевле не будет", ни действительное падение цен. В результате каждый остался при своем: строители без денег и с нераспроданными квадратными метрами, а население - без вожделенной жилплощади.  
Москва нашла новые методы поддержки городского строительного комплекса и своих планов по квадратным метрам. Застройщикам будут помогать, не выкупая у них построенные квартиры, а городским заказом на строительство соцжилья. При этом новое жилье может оказаться дешевле из-за падения цен на стройматериалы.


Возврат к списку