Новости

Одежда для стен

19:57 18.12.2018

Одежда для стен

Качественное проектирование и дизайн фасада могут обеспечить только опытные специалисты, имеющие специальное образование, опыт и соответствующие допуски к определенным видам работы, предусмотренным действующим законодательством. Правильный выбор компании, которая воплотит в жизнь все ваши мечты, связанные с оригинальным дизайном фасада– один из самых главных шагов к успеху. 

все новости →

14.08.2009

Создание антитеррористической комиссии стройкомплекса Москвы

Столичные власти решили создать антитеррористическую комиссию комплекса градостроительной политики и строительства Москвы. Основными задачами комиссии станет координация деятельности подведомственных структур и организаций по профилактике терроризма, а также минимизации и ликвидации последствий его проявления.
Члены комиссии будут разрабатывать меры по устранению причин и условий, способствующих возможному проявлению терроризма, организовывать и проводить проверки подведомственных организаций по вопросам обеспечения антитеррористической безопасности. Председателем антитеррористической комиссии комплекса назначен руководитель департамента городского строительства города Александр Косован.


Возврат к списку