Новости

Одежда для стен

19:57 18.12.2018

Одежда для стен

Качественное проектирование и дизайн фасада могут обеспечить только опытные специалисты, имеющие специальное образование, опыт и соответствующие допуски к определенным видам работы, предусмотренным действующим законодательством. Правильный выбор компании, которая воплотит в жизнь все ваши мечты, связанные с оригинальным дизайном фасада– один из самых главных шагов к успеху. 

все новости →

14.08.2009

Развитие дорожной сети в Бескудниках

В соответствии с проектом реорганизована схема движения транспорта в узле Дмитровское шоссе - Бескудниковский б-р - Дубнинская ул. В рамках проекта реконструкции Дмитровского шоссе в районе расширена Дубнинская ул. до 15 м и продлена до пересечения с шоссе; построен Проектируемый проезд № 5282, соединяющий Бескудниковский б-р и Дубнинскую ул.
В 2009 г. планируется начать расширение Бескудниковского б-ра на 2,75 м по его нечетной стороне. Расширение бульвара предполагается завершить в 2010 г.
Эти мероприятия проводятся в соответствии с постановлением правительства Москвы по развитию улично-дорожной сети микрорайонов 1, 2, 3 Бескудниковского района.


Возврат к списку