Новости

Одежда для стен

19:57 18.12.2018

Одежда для стен

Качественное проектирование и дизайн фасада могут обеспечить только опытные специалисты, имеющие специальное образование, опыт и соответствующие допуски к определенным видам работы, предусмотренным действующим законодательством. Правильный выбор компании, которая воплотит в жизнь все ваши мечты, связанные с оригинальным дизайном фасада– один из самых главных шагов к успеху. 

все новости →

14.08.2009

Строительство сочинской Олимпиады

Финансирование олимпийской стройки сократится на 33 с лишним миллиарда рублей.
Таким образом, федеральный бюджет и инвесторы потратят на строительство 30 олимпийских объектов к российской Олимпиаде больше $ 13 млрд. Около 80% финансирования программы подготовки Олимпиады-2014 будет выделено на развитие региона.
Жителям Имеретинской долины удалось отсрочить изъятие участков, и добиться в качестве предварительного условия отселения, создания обменного фонда участков, строительства новых жилых домов. Всего из-за Олимпиады в Сочи лишатся своих домов как минимум 5 тыс. человек. Власти говорят о 1900 земельных участках с домами. Все земельные участки для коттеджных поселков будут предоставлены в течение двух-трех месяцев.


Возврат к списку