Новости

Одежда для стен

19:57 18.12.2018

Одежда для стен

Качественное проектирование и дизайн фасада могут обеспечить только опытные специалисты, имеющие специальное образование, опыт и соответствующие допуски к определенным видам работы, предусмотренным действующим законодательством. Правильный выбор компании, которая воплотит в жизнь все ваши мечты, связанные с оригинальным дизайном фасада– один из самых главных шагов к успеху. 

все новости →

14.08.2009

Строительство дорог в Читинской области

Чита - Забайкальск - одна из трех федеральных автомобильных дорог в Забайкальском крае. Трасса соединяет Читу с крупнейшим сухопутным российско-китайским пунктом пропуска «Забайкальск – Маньчжурия». Кроме этого в крае проходит 740 километров строящейся дороги Чита - Хабаровск и трасса Чита - Иркутск. В 2009 году на строительство дороги Чита - Хабаровск будет выделено 6 млрд. руб.
Федеральный бюджет в 2009 году вложит в строительство участка федеральной автомобильной дороги Чита - Забайкальск с обходом поселка Дарасун протяженностью 12,8 километра 800 миллионов рублей. Государственный контракт на строительство участка подписан в конце 2007 года. Генподрядчик - Корпорация «ИНЖТРАНССРОЙ». Срок окончания работ - сентябрь 2009 года. В 2008 году на реконструкции дороги Чита - Забайкальск освоено около 1,27 млрд. руб.


Возврат к списку