Новости

Одежда для стен

19:57 18.12.2018

Одежда для стен

Качественное проектирование и дизайн фасада могут обеспечить только опытные специалисты, имеющие специальное образование, опыт и соответствующие допуски к определенным видам работы, предусмотренным действующим законодательством. Правильный выбор компании, которая воплотит в жизнь все ваши мечты, связанные с оригинальным дизайном фасада– один из самых главных шагов к успеху. 

все новости →

14.08.2009

ГК «ПИК» в условиях кризиса

Задолженность перед кредиторами более чем $1,3 млрд. не заставила ГК «ПИК» выставить на продажу свои площадки. Внешэкономбанк (ВЭБ) за кредитом на сумму до $ 300 млн. для рефинансирования внешней краткосрочной задолженности. Заявка «ПИК» была одной из первых одобрена ВЭБ, компания получила $ 262 млн. сроком на год.
Мировой финансовый кризис заставил компанию оптимизировать расходы: в частности, сократить около 30% управленческого персонала. В основном сокращению подверглись структуры, которые были связаны с развитием компании.  
Совет директоров ГК «ПИК» недавно принял программу по строительству жилья на 2009 год. Группа компаний планирует построить в Москве около 400 тыс. кв. м. жилья по горзаказу и около 200-300 тыс. кв. м. коммерческого жилья.
ГК продолжит строительство в Мытищах, Люберцах, Химках. В 2009 году начнется проектирование объектов жилой застройки на территории бывшего совхоза Коммунарка, где «ПИК» работает вместе с УК «Масштаб». На этой площадке планируется построить более 1 млн. кв. м. жилья, объекты социальной инфраструктуры, а также около 55 тыс. кв. м. коттеджей эконом-класса. Срок реализации проекта – 9 лет.


Возврат к списку