Новости

Одежда для стен

19:57 18.12.2018

Одежда для стен

Качественное проектирование и дизайн фасада могут обеспечить только опытные специалисты, имеющие специальное образование, опыт и соответствующие допуски к определенным видам работы, предусмотренным действующим законодательством. Правильный выбор компании, которая воплотит в жизнь все ваши мечты, связанные с оригинальным дизайном фасада– один из самых главных шагов к успеху. 

все новости →

14.08.2009

Развитие Владивостокского аэропорта

ОАО «Международный аэропорт Шереметьево» (МАШ) построит в аэропорту Владивостока новый терминал стоимостью $100 млн. Пропускная способность - 3,5 млн. чел. Для строительства терминала создается новая компания, долю в которой помимо МАШ могут получить немецкий концерн SIEMENS, который может оплатить свою долю в новой компании аэропортовым оборудованием, а также немецкая HOCHTIEF и японская SUMITOMO. МАШ свою долю предположительно оплатит деньгами.
МАШ уже нанял для разработки двадцатилетнего мастер-плана развития аэропорта голландскую компанию NETHRLANDS AIRPORT CONSULTANTS B.V. В марте консультант должен сдать концепцию и техническое задание на строительство нового терминала, а в апреле будет завершен конкурс на выбор подрядных организаций.
Завершить строительство МАШ намерен до конца 2011 года: терминал должен заработать к саммиту АТЭС во Владивостоке, запланированному на 2012 год.


Возврат к списку