Новости

Одежда для стен

19:57 18.12.2018

Одежда для стен

Качественное проектирование и дизайн фасада могут обеспечить только опытные специалисты, имеющие специальное образование, опыт и соответствующие допуски к определенным видам работы, предусмотренным действующим законодательством. Правильный выбор компании, которая воплотит в жизнь все ваши мечты, связанные с оригинальным дизайном фасада– один из самых главных шагов к успеху. 

все новости →

14.08.2009

Из-за строительства «Москва-Сити» снесут 5 жилых домов

Правительство Москвы намерено расселить пять жилых домов в 1-м Красногвардейском проезде и по улице Антонова-Овсиенко, чтобы построить на их месте транспортную инфраструктуру для ММДЦ «Москва-Сити». За счет освободившегося участка земли до 32 м будет расширен 1-й Красногвардейский проезд и построена эстакада на пересечении 20-го Красногвардейского проезда улицы Антонова-Овсиенко.
В рамках этого проекта подлежат сносу пять жилых домов по адресу 1-ый Красногвардейский проезд, 4 (два корпуса), 6 и 8, а также по улице Антонова-Овсеенко, дом 2, строение 1), попадающих в зону строительства.
Городские власти уже определились с выбором земельного участка, на котором будут возведены дома для жильцов сносимых зданий. Достигнута принципиальная  договоренность о выкупе у собственника участка, на котором может быть осуществлено компенсационное строительство.


Возврат к списку