Новости

Одежда для стен

19:57 18.12.2018

Одежда для стен

Качественное проектирование и дизайн фасада могут обеспечить только опытные специалисты, имеющие специальное образование, опыт и соответствующие допуски к определенным видам работы, предусмотренным действующим законодательством. Правильный выбор компании, которая воплотит в жизнь все ваши мечты, связанные с оригинальным дизайном фасада– один из самых главных шагов к успеху. 

все новости →

14.08.2009

Новый вокзал в Грозном

Новое здание железнодорожного вокзала было спроектировано тбилисским институтом гражданских сооружений. К 1994 году работы по строительству вокзала были выполнены практически на 50%. В 2006 году были проведены первые обследования здания и составлена смета затрат его восстановление, которая предусматривала 215 млн. руб.

В начале января 2009 года специальная комиссия провела инструментальное обследование здания вокзала и подтвердила, что объект подлежит восстановлению.

Он отметил, что в ближайшее время планируется откорректировать необходимую сумму затрат на восстановление и определить генерального подрядчика.

По словам представителя СКЖД, после ввода в строй нового здания железнодорожного вокзала старый вокзал будет работать только для пассажиров пригородных поездов.


Возврат к списку