Новости

Одежда для стен

19:57 18.12.2018

Одежда для стен

Качественное проектирование и дизайн фасада могут обеспечить только опытные специалисты, имеющие специальное образование, опыт и соответствующие допуски к определенным видам работы, предусмотренным действующим законодательством. Правильный выбор компании, которая воплотит в жизнь все ваши мечты, связанные с оригинальным дизайном фасада– один из самых главных шагов к успеху. 

все новости →

14.08.2009

Ветхое и аварийное жилье будет ликвидироваться

Министр регионального развития России Дмитрий Козак заявил, что выделенные 240 млрд. рублей на ликвидацию ветхого и аварийного жилого фонда в России, – это только 15 % от реальной необходимости.
Приоритет по этому вопросу должен быть у муниципальных властей. Увеличение доходов региональных бюджетов должно способствовать решению проблемы ликвидации ветхого и аварийного жилого фонда. Объем ветхого и аварийного жилья в целом по России составляет сегодня 99,1 млн. кв. м при общем объеме жилого фонда в стране 3058 млн. кв. м. Наиболее высок удельный вес ветхого жилья в Магаданской области - 10,3 %, Амурской области – 7,4 %, Архангельской области – 8,2 %, Тюменской области – 6,1 % и Камчатском крае – 4,5 %. В России более половины жилого фонда находится в технически неисправном состоянии. Средний износ домов по стране уже превышает 50 %.


Возврат к списку