Новости

Одежда для стен

19:57 18.12.2018

Одежда для стен

Качественное проектирование и дизайн фасада могут обеспечить только опытные специалисты, имеющие специальное образование, опыт и соответствующие допуски к определенным видам работы, предусмотренным действующим законодательством. Правильный выбор компании, которая воплотит в жизнь все ваши мечты, связанные с оригинальным дизайном фасада– один из самых главных шагов к успеху. 

все новости →

14.08.2009

Музыкальный театр с атриумом

Новое 7-ми этажное здание музыкального театра им. Станиславского и Немировича-Данченко возводится в глубине квартала на Большой Дмитровке, 11 по проекту архитектора Сергея Романова (Моспроект - 4). Новое здание прекрасно впишется в уже существующую градостроительную концепцию исторического центра столицы. Атриум соединит новый и старый корпуса музыкального театра. Атриум (лат. аtrium) - закрытый внутренний двор в средней части древнеиталийского и древнеримского жилища, куда выходили остальные помещения.
В новом здании музыкального театра разместятся административные помещения, художественно - производственные мастерские, хоровые и балетные классы. Там предусмотрена 2-х уровневая автостоянка на 160 машиномест. Основные работы будут завершены к середине 2009 года. Предстоит также реконструкция дому с флигельными помещениями, составлявшими ранее комплекс усадьбы знаменитого графа екатерининской поры Салтыкова. В результате строительства нового здания и реконструкции существующих помещений площадь музыкального театра увеличится с 13 до 30 тысяч квадратных метров.


Возврат к списку