Новости

Одежда для стен

19:57 18.12.2018

Одежда для стен

Качественное проектирование и дизайн фасада могут обеспечить только опытные специалисты, имеющие специальное образование, опыт и соответствующие допуски к определенным видам работы, предусмотренным действующим законодательством. Правильный выбор компании, которая воплотит в жизнь все ваши мечты, связанные с оригинальным дизайном фасада– один из самых главных шагов к успеху. 

все новости →

14.08.2009

В России будет строиться сеть платных дорог

На строительство новой сети автодорог в России власти планируют выделить 700 млрд.  рублей до 2015 года. Об этом заявил глава Росавтодора Олег Белозеров на Международном форуме-выставке «Дороги России XXI века», открывшемся в Санкт-Петербурге. По его словам, такой объем финансирования предусмотрен в рамках принятой в этом году ФЦП «Модернизация транспортной системы России», рассчитанной  на 2010-2015 гг., и ее подпрограммы «Автомобильные дороги». В частности, предусматривается строительство совершенно новой сети дорог, большая часть которых будет представлять собой скоростные платные магистрали высокого качества и уровня сервиса. По словам главы Росавтодора, в течение 2010-2015 гг. в рамках этой программы планируется построить 1900 км платных дорог. Для их строительства потребуется привлечение федеральных, региональных и частных ресурсов.
Одной из важнейших составляющих новой платной сети автомагистралей станет международный транспортный коридор Север – Юг. В его состав войдут автомобильная трасса Санкт-Петербург – Москва, подлежащая реконструкции федеральная автодорога М-4 «Дон», пролегающая по маршруту Москва – Воронеж – Ростов-на-Дону – Краснодар – Новороссийск, а также дороги между Новороссийском и Сочи. На севере коридор предполагает выход в Финляндию, а на юге – в Турцию и Иран. Таким образом, протяженность дороги от Петербурга до Сочи составит около 2,5 тысяч км. Первые  участки платной трассы Санкт-Петербург – Москва от Москвы до Одинцова будут сданы в 2011 г.


Возврат к списку