Новости

Одежда для стен

19:57 18.12.2018

Одежда для стен

Качественное проектирование и дизайн фасада могут обеспечить только опытные специалисты, имеющие специальное образование, опыт и соответствующие допуски к определенным видам работы, предусмотренным действующим законодательством. Правильный выбор компании, которая воплотит в жизнь все ваши мечты, связанные с оригинальным дизайном фасада– один из самых главных шагов к успеху. 

все новости →

14.08.2009

В Оренбургской области обрушилось здание школы

В райцентре Беляевка Оренбургской области обрушилось здание школы. Как сообщила  пресс-служба областного правительства, со ссылкой на заявление губернатора области  Алексея Чернышева, главными причинами ЧП являются нарушения, допущенные при строительстве и эксплуатации здания. Губернатор области на совещании с членами правительства выделил несколько причин, повлекших к обрушению здания школы. По предварительным данным, имели место нарушения, допущенные при строительстве здания, и несоблюдение правил его эксплуатации, что привело к потере прочности конструкций.

При обрушении стен и лестничных пролетов школы райцентра Беляевка погибли пять учениц 11-го класса. Четыре человека, в том числе трое детей, получили травмы.


Возврат к списку