Новости

Одежда для стен

19:57 18.12.2018

Одежда для стен

Качественное проектирование и дизайн фасада могут обеспечить только опытные специалисты, имеющие специальное образование, опыт и соответствующие допуски к определенным видам работы, предусмотренным действующим законодательством. Правильный выбор компании, которая воплотит в жизнь все ваши мечты, связанные с оригинальным дизайном фасада– один из самых главных шагов к успеху. 

все новости →

14.08.2009

В Орду проведен газопровод

8 октября в селе Орда Пермского края был запущен новый газопровод низкого давления, который должен обеспечить газом 120 домов на четырех улицах райцентра. До этого события к трубе уже было подключено 40 домов сельчан. По сообщению пресс-службы местной  администрации, строительство газопровода, протяженностью более 6 км, началось в октябре 2007 года. Более 10 млн. рублей на его возведение были получены из краевого и местного бюджетов. За это время в Ординском районе построено пять газопроводов высокого и низкого давления, протяженностью около 14 км, обеспечивших  бесперебойным газоснабжением 318 домов. Это – газопроводы, расположенные в селах Малый Ашап, Шляпники и Орда. По словам главы Ординского района Виктора Бурыкина, 60% жилого фонда Орды уже газифицировано.
Газификация сел Пермского края проходит в рамках краевой программы на 2008-2010 гг.  До 2010 г. на проектирование и строительство распределительных и межпоселковых газопроводов, газификацию жилья, строительство и реконструкцию газовых котельных из бюджета будет выделено почти 7 млрд. рублей.


Возврат к списку