Новости

Одежда для стен

19:57 18.12.2018

Одежда для стен

Качественное проектирование и дизайн фасада могут обеспечить только опытные специалисты, имеющие специальное образование, опыт и соответствующие допуски к определенным видам работы, предусмотренным действующим законодательством. Правильный выбор компании, которая воплотит в жизнь все ваши мечты, связанные с оригинальным дизайном фасада– один из самых главных шагов к успеху. 

все новости →

14.08.2009

Гостиничный комплекс на Александра Невского расширяет владения

Петербургская Национальная инвестиционно-строительная корпорация (НИСК) расширяет проект строительства четырехзвездочной гостиницы на ул. Александра Невского рядом с гостиницей "Москва", принадлежащей "Адаманту".

Согласно документации городского комитета по градостроительству и архитектуре НИСК в два раза увеличила проект строительства гостиничного комплекса. Осенью 2006 г. застройщику был предоставлен участок площадью 1,6 тыс. м2 для проведения изыскательских работ в целях строительства четырехзвездочной гостиницы номерной емкостью 100 номеров. В данный момент НИСК в целях расширения проекта гостиницы запросила для проведения изысканий участок площадью 2 тыс. м2, на месте которого сейчас расположен жилой дом с адресом ул. Александра Невского, 10. Однако, согласно источнику в Смольном, комитет по строительству сам предложил инвестору вести разработку с учетом расселения этого жилого дома. Всего НИСК предстоит расселить 15 квартир, причем в случае если жилье будет приватизировано, это будет делаться за счет инфраструктуры города. Первую очередь гостиницы на 100 номеров планируется ввести в эксплуатацию до января 2012 г.


Возврат к списку