Новости

Одежда для стен

19:57 18.12.2018

Одежда для стен

Качественное проектирование и дизайн фасада могут обеспечить только опытные специалисты, имеющие специальное образование, опыт и соответствующие допуски к определенным видам работы, предусмотренным действующим законодательством. Правильный выбор компании, которая воплотит в жизнь все ваши мечты, связанные с оригинальным дизайном фасада– один из самых главных шагов к успеху. 

все новости →

14.08.2009

Олимпийскую деревню в Сочи построят на территории курорта "Роза Хутор"

Холдинг "Интеррос" на территории курорта "Роза Хутор" в Сочи будет строить горную олимпийскую деревню и трассу для соревнований по фристайлу. Горная деревня, вместе с санно-бобслейной трассой, была вынесена по решению премьер-министра Владимира Путина, из Грушевой Поляны, однако до сих пор найти место для объектов властям не удавалось. Новые объекты увеличат затраты инвестора минимум на 100 млн. долл.

По данным издания, Международный олимпийский комитет одобрил размещение объекта на территории курорта "Роза Хутор", финансируемого "Интерросом". Генеральный директор компании "Роза Хутор" и заместитель руководителя "Открытых инвестиций" Сергей Трубин подтвердил эту информацию, отметив, что уведомление от оргкомитета Сочи-2014 компания получила на этой неделе. По предварительным подсчетам, трасса под фристайл на 14 тыс. мест расположится на 32 га, объем инвестиций в строительство оценивается в 18 млн. долларов. Четырехзвездочная горная олимпийская деревня на 2,6 тыс. мест займет 54 га на высоте 1100 м. На ее возведение "Интерросу" придется потратить 80 млн. долл.


Возврат к списку