Новости

Одежда для стен

19:57 18.12.2018

Одежда для стен

Качественное проектирование и дизайн фасада могут обеспечить только опытные специалисты, имеющие специальное образование, опыт и соответствующие допуски к определенным видам работы, предусмотренным действующим законодательством. Правильный выбор компании, которая воплотит в жизнь все ваши мечты, связанные с оригинальным дизайном фасада– один из самых главных шагов к успеху. 

все новости →

14.08.2009

Реконструкция объектов Дальневосточной железной дороги

На реконструкцию шести важнейших железнодорожных объектов на Дальнем Востоке, необходимых для пропуска нефтяных маршрутов и увеличения пропускной способности дороги, в этом году будет выделено более 23 млрд. руб. Среди них - реконструкция участка Кузнецово - Хмыловский в Приморском крае, необходимого для перевозки сырой нефти по проекту ВСТО, строительство нового Кузнецовского тоннеля в Хабаровском крае, который позволит увеличить пропускную способность дороги к портам Ванино и Совгавань, реконструкция второй очереди моста через Амур - участка Транссиба у Хабаровска.

Ремонт участка Кузнецово - Хмыловский позволит обеспечить перевозку до 15 млн. тонн сырой нефти в год от станции Сковородино Забайкальской железной дороги в бухту Козьмино (Приморский край).

Финансирование проекта включено в федеральную целевую программу "Экономическое и социальное развитие Дальнего Востока и Забайкалья на период до 2013 г.", согласно которой за это время на него выделят 5 млрд. рублей. Также реконструкция финансируется из собственных средств дороги.


Возврат к списку