Новости

Блестящий выбор

11:26 08.09.2018

Блестящий выбор

Современные требования к металлическим изделиям, которые используются в строительстве (сантехнические приборы, фурнитура, кровельные материалы и т.д.) уходят намного дальше таких понятий, как прочность, надежность, долговечность. С каждым годом все более актуальными становятся вопросы дизайна, цвета, формы изделий.

все новости →

14.08.2009

Академия тенниса будет построена в Казани до конца 2010 г.

Академия тенниса Шамиля Тарпищева в Казани будет построена до конца 2010 г. Пока все идет по графику. По словам министра Татарстана, по поводу строительства академии тенниса в Казани никаких вопросов нет, поэтому уже обсуждены перспективы проведения в столице республики крупных международных соревнований по теннису.
В ближайшее время будут поданы заявки в спорткомитеты. Cтроящаяся академия тенниса отвечает всем требованиям, предъявляемым к площадкам для международных турниров профессионалов среди мужчин (тур ATP) и женщин (тур WTA), а также соревнованиям, проводимым Международной федерацией тенниса. Она включает крытый зрелищно-демонстрационный зал (16,8 тыс. м2) на три теннисных корта для соревнований (в т. ч. центральный корт с трибунами на 3,5 тыс. мест и два корта с трибунами на 1 тыс. мест) и восемь теннисных кортов для тренировок (без трибун). На открытой части комплекса расположатся 12 теннисных кортов для соревнований (также центральный корт на 3,5 тыс. мест и первый корт на 1 тыс. мест) и 17 кортов с различными видами покрытий для тренировок.
Кроме того, в составе комплекса - тренажерный зал, фитнес и SPA-центры, кафе, ресторан, пресс-центр, VIP-зона, вспомогательные помещения, тренерские, судейские, комментаторские кабины, гостевые дома и гостиница, площадка для мини-футбола.


Возврат к списку