Новости

Одежда для стен

19:57 18.12.2018

Одежда для стен

Качественное проектирование и дизайн фасада могут обеспечить только опытные специалисты, имеющие специальное образование, опыт и соответствующие допуски к определенным видам работы, предусмотренным действующим законодательством. Правильный выбор компании, которая воплотит в жизнь все ваши мечты, связанные с оригинальным дизайном фасада– один из самых главных шагов к успеху. 

все новости →

14.08.2009

Академия тенниса будет построена в Казани до конца 2010 г.

Академия тенниса Шамиля Тарпищева в Казани будет построена до конца 2010 г. Пока все идет по графику. По словам министра Татарстана, по поводу строительства академии тенниса в Казани никаких вопросов нет, поэтому уже обсуждены перспективы проведения в столице республики крупных международных соревнований по теннису.
В ближайшее время будут поданы заявки в спорткомитеты. Cтроящаяся академия тенниса отвечает всем требованиям, предъявляемым к площадкам для международных турниров профессионалов среди мужчин (тур ATP) и женщин (тур WTA), а также соревнованиям, проводимым Международной федерацией тенниса. Она включает крытый зрелищно-демонстрационный зал (16,8 тыс. м2) на три теннисных корта для соревнований (в т. ч. центральный корт с трибунами на 3,5 тыс. мест и два корта с трибунами на 1 тыс. мест) и восемь теннисных кортов для тренировок (без трибун). На открытой части комплекса расположатся 12 теннисных кортов для соревнований (также центральный корт на 3,5 тыс. мест и первый корт на 1 тыс. мест) и 17 кортов с различными видами покрытий для тренировок.
Кроме того, в составе комплекса - тренажерный зал, фитнес и SPA-центры, кафе, ресторан, пресс-центр, VIP-зона, вспомогательные помещения, тренерские, судейские, комментаторские кабины, гостевые дома и гостиница, площадка для мини-футбола.


Возврат к списку