Новости

Одежда для стен

19:57 18.12.2018

Одежда для стен

Качественное проектирование и дизайн фасада могут обеспечить только опытные специалисты, имеющие специальное образование, опыт и соответствующие допуски к определенным видам работы, предусмотренным действующим законодательством. Правильный выбор компании, которая воплотит в жизнь все ваши мечты, связанные с оригинальным дизайном фасада– один из самых главных шагов к успеху. 

все новости →

14.08.2009

Московское яйцо

Вслед за Лондоном, вскоре и в нашей столице появится сооружение в форме яйца. Московская конструкция из стекла и металла разместится в районе Сокол. В связи с реконструкцией  Волоколамского  шоссе, трамвайный круг на пересечении этой магистрали с улицей Алабяна должен был вплотную приблизиться к жилым домам.
Москвичам, под окнами которых постоянно должны были разворачиваться трамваи, это, конечно, не сулило ничего хорошего. По просьбе жителей Москомархитектура рассмотрела градостроительную ситуацию и приняла решение, вместо привычного трамвайного круга, построить закрытый трансбордер. Это сооружение, где трамваи будут быстро разворачиваться на 360° с помощью автоматики.
Один крытый трансбордер в Москве уже есть. Он сооружен на северо-востоке столицы, в районе улицы Сергея Эйзенштейна для разворота составов монорельса. Здесь же будет разворотный круг для одного трамвая. Открытые же трансбордеры можно увидеть сегодня на железной дороге.


Возврат к списку