Новости

Одежда для стен

19:57 18.12.2018

Одежда для стен

Качественное проектирование и дизайн фасада могут обеспечить только опытные специалисты, имеющие специальное образование, опыт и соответствующие допуски к определенным видам работы, предусмотренным действующим законодательством. Правильный выбор компании, которая воплотит в жизнь все ваши мечты, связанные с оригинальным дизайном фасада– один из самых главных шагов к успеху. 

все новости →

14.08.2009

Западный скоростной диаметр

Правительство Санкт-Петербурга уже четвертый раз перенесло конкурс по выбору концессионера для строительства Западного скоростного диаметра. Победителей назовут не 6 марта, как планировалось ранее, а 7 мая. Сроки приема заявок на конкурс также переносятся на 23 апреля 2008 г. Данное решение объясняется изменением порядка финансирования проекта из инвестиционного фонда РФ.
Западный скоростной диаметр станет первой платной скоростной трассой в стране. Он соединит северные районы Петербурга с югом, минуя городскую дорожную сеть. Часть восьмиполосной магистрали пройдет по эстакаде в Финском заливе. Общая ее протяженность – 46,4 км, в т.ч. 28 км – внутри плотной застройки города. Объем инвестиций в проект составит порядка 83 млрд руб. Участниками конкурса на реализацию проекта по итогам предварительного отбора стали компании MLA Lieferas-Phalt GmbH (Австрия), ООО "ЗСД - Невский меридиан" (Санкт-Петербург), ООО "Винциад групо де Инверсионес 2006, СЛ." (Испания), "Санкт-Петербургская скоростная магистраль Б.В." (Нидерланды). Победитель концессионного конкурса окупит вложения, взимая плату за проезд по трассе после ее ввода в эксплуатацию.


Возврат к списку