Новости

Одежда для стен

19:57 18.12.2018

Одежда для стен

Качественное проектирование и дизайн фасада могут обеспечить только опытные специалисты, имеющие специальное образование, опыт и соответствующие допуски к определенным видам работы, предусмотренным действующим законодательством. Правильный выбор компании, которая воплотит в жизнь все ваши мечты, связанные с оригинальным дизайном фасада– один из самых главных шагов к успеху. 

все новости →

14.08.2009

Новый корпус для Склифа

Новый клинический корпус Научно-исследовательского института скорой помощи им. Склифосовского планируется построить в Москве. Его возведут в 1-м Коптельском переулке, владение 9 до конца 2011 г.

Это решение принято в целях дальнейшего укрепления материально-технической базы Института скорой помощи им. Склифосовского, а также для улучшения качества обслуживания пациентов и развития медицинской науки и практики. Новый корпус института рассчитан на 480 коек, в нем предусмотрен и пищеблок.

Для освобождения площади под строительство нового здания планируется снести два жилых дома. При переселении людей будут соблюдены все законные интересы нанимателей и собственников помещений в этих жилых домах. В ближайшее время на конкурсной основе определятся проектировщик и строительная компания, которые и будут реализовывать этот проект.

Финансирование строительства нового корпуса Института Склифосовского будет осуществляться полностью за счет средств московского бюджета.


Возврат к списку