Новости

Профессиональная переподготовка руководящих кадров в строительстве

13:40 16.02.2019

Профессиональная переподготовка руководящих кадров в строительстве

Не секрет, что уровень подготовки руководящих кадров, как и кадров среднего звена, в строительстве в постсоветское время снизился катастрофически. Какое-то время строительный бизнес в прямом смысле держался на старых специалистах. За тридцать перестроечных лет, многие профессионалы, которые руководили большими и малыми стройками ушли на пенсию или в другую профессию

все новости →

14.08.2009

Трансформеры величиной до небес

Недавно было подписано соглашение о строительстве двух небоскребов, этажи которых будут вращаться вокруг своей оси. Тот факт, что обладатель патента на вращающиеся здания, всемирно известный итальянский архитектор Дэвид Фишер лично поставил подписи под договорами, свидетельствует о высокой инвестиционной привлекательности строительного рынка России.
Башни-трансформеры возведут в Москве и Санкт-Петербурге. Высота зданий - 68 этажей. Общая площадь каждой башни составит около 110 тыс. м2. Наверху расположатся апартаменты, внизу - офисы и торговые площадки. Вращающиеся этажи будут иметь разную конфигурацию, что позволит зданию менять свою форму. На полный оборот потребуется 1,5 часа.


Возврат к списку