Новости

Одежда для стен

19:57 18.12.2018

Одежда для стен

Качественное проектирование и дизайн фасада могут обеспечить только опытные специалисты, имеющие специальное образование, опыт и соответствующие допуски к определенным видам работы, предусмотренным действующим законодательством. Правильный выбор компании, которая воплотит в жизнь все ваши мечты, связанные с оригинальным дизайном фасада– один из самых главных шагов к успеху. 

все новости →

14.08.2009

В России открылась первая Техническая академия

Компания ARISTON – ведущий мировой производитель водонагревательного и отопительного оборудования – открыла Техническую академию для повышения квалификации специалистов отрасли. Это первый в России проект по обучению и оказанию информационно-технической поддержки сотрудникам компаний, работающих в сфере отопительной и водонагревательной техники.
Слушателями Технической академии станут специалисты коммерческих партнеров, монтажных, проектных, строительных и сервисных организаций. Обучение будет проводиться на территории всей России и Белоруссии. Образовательная программа Технической академии включает теоретические и практические семинары по отопительной и водонагревательной технике. После курса лекций планируется проведение мастер-классов по монтажу и пусконаладке оборудования. По окончании программы специалисты сдадут экзамен и получат фирменный сертификат.
В рамках работы Технической академии осуществляются шефмонтаж, консультации по установке и эксплуатации оборудования (по телефону, электронной почте, а также с выездом на объект). Кроме того, Академия готовит всю техническую документацию для своих партнеров.
В ближайшее время планируется сотрудничество Технической академии с государственными образовательными учреждениями. «Мы готовы оборудовать обучающие классы в некоторых высших учебных заведениях. Это позволит студентам, планирующим в дальнейшем работать в данной области, на практике познакомиться с современным отопительным и водонагревательным оборудованием, его возможностями, устройством, правилами монтажа и эксплуатации», – отмечает Алексей Слепнев, руководитель Технической академии.


Возврат к списку