Новости

Профессиональная переподготовка руководящих кадров в строительстве

13:40 16.02.2019

Профессиональная переподготовка руководящих кадров в строительстве

Не секрет, что уровень подготовки руководящих кадров, как и кадров среднего звена, в строительстве в постсоветское время снизился катастрофически. Какое-то время строительный бизнес в прямом смысле держался на старых специалистах. За тридцать перестроечных лет, многие профессионалы, которые руководили большими и малыми стройками ушли на пенсию или в другую профессию

все новости →

14.08.2009

Медь с пластиком – прочность выше, гибкость лучше

На российском рынке появился новый вид медно-пластиковых труб. Они почти вдвое легче, чем обычные медные. Благодаря комбинации пластика и меди производителям удалось заметно повысить прочность и улучшить гибкость продукции. Пластик снижает теплопотери меди, защищает ее от воздействия агрессивных сред и уменьшает шум. Медь обеспечивает изделию непроницаемость, незначительное температурное расширение и неограниченный срок службы. Новинка разработана специально для применения в жилом секторе: в горячем и холодном водоснабжении, в установках по дренажу дождевой воды, для устройства напольного отопления и охлаждения.
Новые трубы рассчитаны на рабочее давление свыше 30 атмосфер (даже при высоких температурах). Кроме того, трубы отлично гнутся во всех направлениях, поэтому очень удобны в монтаже. Их можно изогнуть даже вручную (с небольшим радиусом).


Возврат к списку