Новости

Одежда для стен

19:57 18.12.2018

Одежда для стен

Качественное проектирование и дизайн фасада могут обеспечить только опытные специалисты, имеющие специальное образование, опыт и соответствующие допуски к определенным видам работы, предусмотренным действующим законодательством. Правильный выбор компании, которая воплотит в жизнь все ваши мечты, связанные с оригинальным дизайном фасада– один из самых главных шагов к успеху. 

все новости →

14.08.2009

Вместо памятника - библиотека

В Казани будет построено новое здание Национальной библиотеки Татарстана. Конкурс на проектирование здания Национальной библиотеки завершился в июне, заявки на участие в нем подали 40 архитекторов и творческих мастерских. Новое, современное и просторное здание библиотеки планируется построить в самом центре города - на пересечении улиц Бутлерова и Некрасова в окружении зданий Казанского государственного финансово- экономического института и отделения Пенсионного фонда РФ по Татарстану.
На месте предполагаемого строительства стоит памятник татарскому революционеру Муллануру Вахитову, который, как ожидается, перенесут в другое место. В настоящее время Национальная библиотека Татарстана располагается в одном из красивейших зданий города - небольшом двухэтажном особняке начала XX века, построенного промышленниками Ушаковыми. Библиотека занимает это здание с 1919 г.


Возврат к списку