Новости

Одежда для стен

19:57 18.12.2018

Одежда для стен

Качественное проектирование и дизайн фасада могут обеспечить только опытные специалисты, имеющие специальное образование, опыт и соответствующие допуски к определенным видам работы, предусмотренным действующим законодательством. Правильный выбор компании, которая воплотит в жизнь все ваши мечты, связанные с оригинальным дизайном фасада– один из самых главных шагов к успеху. 

все новости →

14.08.2009

"Байкал – Сити"

Маленький поселок Листвянка на берегу озера Байкал планируется превратить в масштабный туристический комплекс. «Байкал-сити» будет принимать гостей со всего света круглый год. Для развития спортивного туризма построят горнолыжный курорт, для расширения делового и научного – конгресс-центр. В холодные месяцы на льду будут проводиться спортивные и массовые мероприятия. Опыт организации такого туризма в Листвянке уже есть: в последние годы здесь регулярно проводят "Зимниаду". Поселок при помощи канатной дороги будет соединен с портом Байкал, это значит, что появятся новые туристические маршруты от Листвянки до Кругобайкальской железной дороги. Еще одно развлечение - аквапарк и большой аквариум. Гостей будут ждать четыре десятка трех-, четырех- и пятизвездочных гостиниц и 300 коттеджей, каждом из которых смогут жить 10 человек.
На реализацию всего проекта требуется 16,5 млрд. руб. Часть средств выделит государство. 113 млрд. руб. должны вложить инвесторы. Сейчас «Байкал-сити» активно участвует в инвестиционных выставках. Проект был представлен на международной выставке коммерческой недвижимости в Каннах, на российской выставке в Пекине, в мае его увидят японские инвесторы. В настоящее время уже есть предложения из Германии, Франции, Китая, Кореи. Проектом интересуются Газпром, американская сеть отелей Мариотт, Ренова-Стройгруп.


Возврат к списку