Новости

Одежда для стен

19:57 18.12.2018

Одежда для стен

Качественное проектирование и дизайн фасада могут обеспечить только опытные специалисты, имеющие специальное образование, опыт и соответствующие допуски к определенным видам работы, предусмотренным действующим законодательством. Правильный выбор компании, которая воплотит в жизнь все ваши мечты, связанные с оригинальным дизайном фасада– один из самых главных шагов к успеху. 

все новости →

14.08.2009

Новые выезды и хорды

В ближайшие годы для вьезда на МКАД из Подмосковья будет построено шесть новых дорог. Среди новых объектов дорожных строителей числятся: дорога от МКАД до Одинцово, участок платной дороги Москва – Санкт-Петербург, новый въезд с дороги Москва – Челябинск, трассы на Орехово-Зуево и Ногинск. Кроме того, будет проведена реконструкция Лихачевского шоссе.
Также правительство Московской области планирует построить хордовые дороги, которые соединят трассы Москва – Дубна и "Холмогоры". Строительство хордовых дорог не только снимет нагрузку на Московскую кольцевую автомобильную дорогу, но и позволит существенно разгрузить транспортные потоки в Московской области.


Возврат к списку