Новости

Одежда для стен

19:57 18.02.2015

Одежда для стен

Компания ASTARTA – российский производитель, реализующий смелые идеи в комплексном обустройстве пространства для жилой и коммерческой недвижимости

все новости →

14.08.2009

"Деревня будущего"

В 2007 году в Вологодской области будут готовы 3 комплекса малоэтажной застройки. Самый масштабный из них расположится в деревне Марфино, напротив архитектурно-этнографического музея. Там построят "деревню будущего" на 150 домов. Это жилье будет предоставляться сельским работникам и преподавательскому составу вологодской Молочной академии. Кроме того, 12 малоэтажных домов построят в селе Устье и 50 домов - в деревне Стризнево Вологодского района. Сейчас на этих объектах создается инфраструктура, намечаются улицы.
Дома для застройки этих территорий будут производить вологодские предприятия. На сегодняшний день на Вологодчине насчитывается 6 таких производителей. Они занимаются изготовлением малоэтажных домов по различным технологиям - от домов из клееного бруса до металло-каркасных строений. Кроме того, сейчас в Шексне строится завод, который будет производить до 500 домов в год.


Возврат к списку