Новости

Одежда для стен

19:57 18.02.2015

Одежда для стен

Компания ASTARTA – российский производитель, реализующий смелые идеи в комплексном обустройстве пространства для жилой и коммерческой недвижимости

все новости →

14.08.2009

Затраты окупятся

Всего, начиная с 2001 года, ГК РАТМ (владелец предприятия "Искитимцемент") на восстановление производства в общей сложности затрачено почти 2 млрд. руб.Крупными объектами 2006 года стала полная реконструкция линии самовывоза, капитальный ремонт и реконструкция двух мостовых переходов (технологический и автодорожный мост), строительство новой компрессорной станции. На заводе идет монтаж локальной автоматизированной системы управления технологией помола, продолжается планомерное подключение к единой компьютерной сети всех цехов и отделов.
В самые короткие сроки была проведена модернизация печей в обжиговом цехе. Ремонтные работы шли в круглосуточном режиме. Реконструкция печей закончится в мае, именно тогда будет практически полностью завершена программа ремонтов основного технического оборудования 2006-2007 годов. Все оборудование "Искитимцемента", включая 4 технологические линии, будет полностью готово к работе в напряженный летний период. По плану 2007 года "Искитимцемент" выпустит 1700 тыс. тонн цемента, при этом не менее 30% всего объема займут высокомарочные цементы.


Возврат к списку