Новости

Самая большая школа Тюмени

09:09 04.10.2017

Самая большая школа Тюмени

1 сентября 2017 года открылась самая большая Тюменская школа, в которой будут учиться более 2,5 тысяч школьников, которые раньше должны были ездить в другие районы города.

Для остекления этого...

все новости →

25.05.2016

Жилой комплекс Артек

Ближайшее Подмосковье, как и сама столица отличаются высокой стоимостью за квадратный метр, предлагаемого здесь жилья. Однако стремление приобрести недвижимость, расположенную не очень далеко от работы, но в экологически чистых зонах заставляет многих заниматься поиском наиболее доступных цен в этих районах. Одним из самых выгодных вариантов является жилой комплекс Артек, предлагающий будущим владельцам самые комфортные таунхаусы в Красногорском районе, где налажено удобное транспортное сообщение, позволяющее в течение получаса оказать возле станции метро Тушинское.

Особенности недвижимости Подмосковного комплекса Артек


Расстояние в 17 км от МКАД, в направлении по Волоколамскому шоссе некоторым может показаться достаточно неудобным. Однако, если сравнить расстояние которое приходится преодолевать москвичам, чтобы добраться из южной части столицы в ее северо-западную, то можно сразу сбросить со счетов данный минус. Тем более, что качество железнодорожного сообщения и маршрутных такси сводит на нет все эти проблемы с сокращением расстояния.

Зато те, кто решит обратить свое внимание на этот живописный район станут обладателями не просто самого современного жилья, возведенного с применением новейших технологий в области строительства и дизайна. Им станет доступна «крыша над головой» по ценам значительно ниже, чем обычно стоит недвижимость в подмосковье по причине прямого взаимодействия с самим застройщиком. 

Сегодня правительство страны уделяет особенное внимание жилищному вопросу и разрабатывает различные программы для обеспечения возможности приобретения недвижимости даже самыми малообеспеченными слоями населения. Среди различных программ предусмотрено и применение ипотеки, а также различных видов банковского кредитования. Кредиты позволяют быстро решить вопросы с приобретением жилья. Однако здесь очень много зависит от решений кредитных комитетов по вопросу их предоставления. В этом случае важную роль сыграет имя застройщика, которое обеспечивает наиболее благоприятные условия для положительного решения выдачи банком кредитов для своих клиентов.

Все это становится возможным для тех, кто уже сегодня выбирает жилой комплекс Артек с его разнообразием дизайнерских решений в малоэтажных застройках, оригинальным оформлением застроенной территории с ровными и аккуратными газонами, ярким освещением улиц. Здесь все навевает покой и создает атмосферу уюта, так характерную европейским пригородам.

23.05.16

Возврат к списку