Новости

Самая большая школа Тюмени

09:09 04.10.2017

Самая большая школа Тюмени

1 сентября 2017 года открылась самая большая Тюменская школа, в которой будут учиться более 2,5 тысяч школьников, которые раньше должны были ездить в другие районы города.

Для остекления этого...

все новости →

Новый завод по производству опалубки 16.10.2015

Новый завод по производству опалубки

В конце сентября в подмосковном Ногинске состоялось открытие завода по производству строительных лесов и опалубки компании PERI, которая является одним из мировых лидеров в своем секторе производства. Производительность завода по предварительным оценкам специалистов должна составить более двух миллион погонных метров двутавровой балки VT 20, которая используется в опалубочных системах перекрытий. Необходимо заметить, что такое количество балки может позволить изготовить опалубку для перекрытия более чем 750 тысяч квадратных метров. В производстве данной продукции используется древесина, закупаемая в Ленинградской и в Карелии, что в свою очередь обеспечит дополнительные рабочие места и рынок сбыта. Открытие нового завода в период кризиса – достаточно наглядный оптимистический пример и реальный вклад в экономическое развитие строительной отрасли, рынка строительного оборудования и в целом региона. Ели учесть, что на новом заводе планируется выпуск более двадцати товарных позиций, а износостойкость выпускаемых балок настолько высока, что обеспечивается многократное их использование, с уверенность можно сказать, что открытие нового завода может стать заметным явлением, например, в монолитном домостроении. Огромное количество строительных фирм работает на арендном оборудовании, в том числе это касается и строительных лесов и съемной опалубки. Сегодня существует мнение, что открытие нового завода, позволит значительно расширить рынок аренды такого оборудования. Если учесть, что оборудование PERI с успехом использовалось при

строительстве олимпийских объектов в Сочи, при строительстве многоэтажных зданий в Сколково, строительстве башни «Эволюция» и многих других объектов, то с уверенностью можно сказать. Что продукция нового завода по производству опалубки может быть использована и на других российских ключевых строительных объектах.

А. Павлов

16.10.15

Возврат к списку