Новости

Самая большая школа Тюмени

09:09 04.10.2017

Самая большая школа Тюмени

1 сентября 2017 года открылась самая большая Тюменская школа, в которой будут учиться более 2,5 тысяч школьников, которые раньше должны были ездить в другие районы города.

Для остекления этого...

все новости →

24.06.2015

Лофт -апартаменты в ЦАО

Жилье с лофт-интерьерами отличается от других видов жилья тем, что оно «базируется» в бывших производственных зданиях и чаще всего не имеет классического  разделения на кухни, спальни и т.д. Чаще всего этим жильем «пользуются» люди творческих профессий  - скульпторы, художники, музыканты, но с течением времени лофт-интерьер набирает популярности и в других слоях населения. 

Мода на такое жилье возникла в начале двадцатого века и, по больному счету,  до настоящего времени такой вид «жилых квадратных метров» стоит как бы особняков от других видов жилья.

Недавно в Москве  компания «КРАЙС Девелопмент» объявила  о старте лофт-проекта Kleinhouse.   Так, например, на продажу выставлены   лофт- апартаменты площадью по 17,5 кв.м на третьем этаже промышленного здания на Нижней Красносельской улице. 

Высота потолков этих апартаментов достаточная чтобы в помещении можно было устроить приличные и даже «жилые» антресоли.

Стоимость лофт-апартаментов достаточно демократична для данного района Москвы и составляет чуть более 200 тысяч рублей за квадратный метр.  Для сравнения можно сказать,  что самым дорогим в проекте Kleinhouse считается помещение 119 кв.м. стоимостью более 30 млн. рублей, не менее интересными и более дорогими есть и апартаменты St. Nickolas расположенные на одной из старейших улиц города Москвы.

Здание,  в котором расположены лофт-апартрменты и реализуется  проект Kleinhouse  , построенное в начале прошлого века, построено по проекту Романа Ивановича Клейна и находится в историческом центре Москвы в нескольких минутах ходьбы от метро Бауманская. Здание расположено таким образом, что образует внутренний дворик внутри котрогонаходится башня с часами в стиле лондонской архитектыры конца ХIХ века.

Руководители проекта утверждают, что при отделке помещений используются только натуральные экологически чистые, отвечающим всем современным требованиям строительные материалы. Сдача объекта «под ключ» с благоустроенной территорией планируется в третьем квартале 2016 года.

С. Иванов

Возврат к списку