Новости

Контроль за строительством

13:47 14.12.2018

Контроль за строительством

В российской столице создано новое контрольное учреждение - Московская государственная экспертиза (МГЭ), которое будет рассматривать и давать заключение по всем новым строительным объектам в городе еще до начала их возведения. Мосгорэкспертиза вправе проводить проверку строений с целью оценки их соответствия требованиям нормативных документов. Ранее подобную экспертизу осуществляли вневедомственные организации. 

все новости →

17-й завод Группы компаний Металл Профиль в России

17-й завод Группы компаний Металл Профиль в России

Совсем недавно  прошло торжественное открытие Завода Металл Профиль  в Нижнем Новгороде на ул. Торфяная, 33а. Это уже 17 производственное предприятие Группы компаний. В мероприятиях, посвященных открытию, принял участие Олег Паланов, заместитель главы администрации Сормовского района Нижнего Новгорода, начальник управления экономического развития, инвестиций и предпринимательства.

«Выросло просто современнейшее производство! Новые ангары, новые линии, благоустройство территории. Нас это не может не радовать! Это же новые рабочие места и новые налоги», – прокомментировал событие г-н Паланов.

На новом заводе установлены и запущены линии по производству профлиста МП-20, С8 и металлочерепицы общей производительностью 10 млн. кв. м в год. Финская линия по прокату металлочерепицы позволяет выпускать 3 различных профиля: МП Монтеррей, МП Супермонтеррей, МП Макси. Благодаря двойному прессу и двигателю нового поколения скорость производства увеличилась на 60% по сравнению с аналогичными линиями.



«В нашей области колоссальными темпами развивается малоэтажное строительство. Теперь мы можем гарантировать не только качество нашей продукции, но и оперативные сроки производства любого заказа. Это позволит обеспечить все потребности региона в тонколистовых кровельных материалах», – говорит Елена Трубина, руководитель нижегородского подразделения Компании Металл Профиль.

Выход на проектную мощность планируется в 2015 г. Поставка продукции будет осуществляться в Нижегородскую, Владимирскую, Ивановскую области и Республику Мордовия.

Возврат к списку