Новости

Профессиональная переподготовка руководящих кадров в строительстве

13:40 16.02.2019

Профессиональная переподготовка руководящих кадров в строительстве

Не секрет, что уровень подготовки руководящих кадров, как и кадров среднего звена, в строительстве в постсоветское время снизился катастрофически. Какое-то время строительный бизнес в прямом смысле держался на старых специалистах. За тридцать перестроечных лет, многие профессионалы, которые руководили большими и малыми стройками ушли на пенсию или в другую профессию

все новости →
Главная » Новости

Новый завод по производству опалубки 16.10.2015 Новый завод по производству опалубки
В конце сентября в подмосковном Ногинске состоялось открытие завода по производству строительных лесов и опалубки компании PERI, которая является одним из мировых лидеров в своем секторе производства.

Недвижимость Кипра 22.08.2015 Недвижимость Кипра
Привлекательным центром для инвестиций в недвижимость является Кипр. Островное государство, на котором низкий уровень преступности и развитая инфраструктура. К этому нужно добавить тот факт, что Кипр – курортный остров, входящий в состав ЕС.

Лофт -апартаменты  в ЦАО 24.06.2015 Лофт -апартаменты в ЦАО
Жилье с лофт-интерьерами отличается от других видов жилья тем, что оно «базируется» в бывших производственных зданиях и чаще всего не имеет классического  разделения на кухни, спальни и т.д. Чаще всего этим жильем «пользуются» люди творческих профессий  - скульпторы, художники, музыканты.

14.08.2009 Статистика жилищного строительства в России


Объем жилищного строительства в РФ в I-м квартале 2009 года увеличился на 2,4% до 114.4 тыс. квартир общей площадью 10.4 млн. кв. м с по сравнению 10,2 млн. кв. м за аналогичный период прошлого года.

Участие компаний в выставках в период кризиса 27.07.2015 Участие компаний в выставках в период кризиса
Как утверждают участники многих выставок, в последнее время значительно снизился интерес к экспозициям, численность участников профессиональных выставок уменьшилась в некоторых случаях больше чем наполовину.

«Плавающий пол» убавит до шёпота самый громкий шум 26.09.2012 «Плавающий пол» убавит до шёпота самый громкий шум

Для борьбы с ударным шумом изобретают всё новые технологии, одним из удачных образцов которых может служить разработка под названием «плавающий пол».

Кирпич – самый популярный 25.07.2013 Кирпич – самый популярный

Аналитики компании RDI проанализировали рынок малоэтажных жилых комплексов Московской области, чтобы определить самые популярные варианты отделки фасадов.

Все новое – уже давно применяемое старое 04.05.2015 Все новое – уже давно применяемое старое

80% частных домов за границей (например, в США, Канаде или Германии) сегодня строятся с использованием новых материалов и технологий, позволяющих не только сохранять необходимую температуру в нутрии жилища, но и экономить на энергообеспечении.

Настоящая драгоценность в оправе 08.07.2013 Настоящая драгоценность в оправе

Витраж – изделие из цветного стекла, предназначенное для заполнения проема, обычно оконного, и рассчитанное на сквозное освещение. Компания «Окна Комфорта» предлагает новую технологии изготовления витражей «Алмазная грань».

Под надежной крышей 30.07.2013 Под надежной крышей

Подсчитано, что зимние теплопотери через крышу могут достигать 25% от общего объема, а объясняются они, прежде всего, конвективным движением воздуха: как известно, теплый всегда поднимается вверх, а холодный спускается вниз. 

Выбор металлочерепицы – в поисках оптимального варианта 04.09.2015 Выбор металлочерепицы – в поисках оптимального варианта
Для того чтобы разобраться во всем разнообразии металлочерепицы, предлагаемой на рынке, достаточно знать ключевые характеристики.

В России возводят всё больше домов из сэндвич-панелей 25.04.2015 В России возводят всё больше домов из сэндвич-панелей

На стройках страны набирают стремительную популярность современные технологии производства сэндвич-панелей. Они в несколько раз увеличили объёмы строительства быстровозводимых зданий.

Компания HONKA начнет торговать недвижимостью 12.04.2015 Компания HONKA начнет торговать недвижимостью
HONKA провела пресс-конференцию, на которой торжественно сообщила об открытии HONKA Realty  - нового направления деятельности. Теперь компания, помимо строительства домов из дерева, будет также реализовывать объекты загородной недвижимости первичного и вторичного рынка.

Новый МЕТОД компании ИКЕА 02.04.2015 Новый МЕТОД компании ИКЕА
С начала апреля во всех магазинах ИКЕА нашей страны начали продавать кухонную мебель нового  поколения, которую назвали МЕТОД1. Этому событию ИКЕА уделила большое внимание. Накануне начала продаж в Центре дизайна ARTPLAY собрали представителей СМИ и других почетных гостей, чтобы показать новые кухни и рассказать об их особенностях и преимуществах.

ЦИАН. Перезагрузка 20.03.2015 ЦИАН. Перезагрузка
В период кризиса компании ощущают себя по-разному: кто-то «сбавляет обороты», намереваясь переждать непростые времена, другие рвутся в бой, понимая, что именно сейчас самое лучшее время для достижения успехов.

В комплексе "Лужники" обновят инженерные коммуникации 01.04.2013 В комплексе "Лужники" обновят инженерные коммуникации
Департамент строительства Москвы объявил открытый конкурс на поиск техзаказчика с выполнением проектных работ по инженерному обеспечению...

Во Владивостоке благоустроят сквер 03.05.2011 Во Владивостоке благоустроят сквер
Во Владивостоке приступили к работам по благоустройству городского сквера. В настоящее время строители трудятся на площадке у памятника адмиралу Невельскому на улице Светланской.

Германская компания представила новые проветриватели 27.04.2011 Германская компания представила новые проветриватели
Специалисты группы компаний ЗИГЕНИА-АУБИ из Германии, являющейся мировым лидером по производству техники для окон и дверей, разработали новые устройства для проветривания помещений.

Газобетонные мощности российских производств загружены на 70% Газобетонные мощности российских производств загружены на 70%

В послекризисный период самым урожайным на ввод новых мощностей стал 2011 год, когда было построено 7 заводов с совокупными возможностями производства 2205 тыс. куб.м.

Окно в небо Окно в небо

Эффективное освещение рабочего пространства является одним из решающих факторов организации производственного процесса.